Neuer Bezirksvorsteher für den Bezirk Hannover-Mitte

Bezirksapostel Wilfried Klingler hielt am Sonntagnachmittag im CongressPark Wolfsburg einen Ämtergottesdienst für die Gebietskirche Niedersachsen. In diesem Gottesdienst ordinierte er den bisherigen Bezirksevangelisten Rainer Lorenz zum Bezirksältesten und beauftragte ihn als neuen Bezirksvorsteher für den Bezirk Hannover-Mitte.

Bezirksapostel Wilfried Klingler hielt am Sonntagnachmittag, 23. März 2009 im CongressPark Wolfsburg einen Gottesdienst für die Amtsträger und ihre Frauen aus der Gebietskirche Niedersachsen.Als Textwort diente Jeremia 24, 4.6:

"Da geschah des Herrn Wort zu mir: Ich will sie gnädig ansehen und sie wieder in dies Land bringen und will sie bauen und nicht verderben, ich will sie pflanzen und nicht ausreißen."

In diesem Gottesdienst ordinierte der Bezirksapostel den bisherigen Bezirksevangelisten Rainer Lorenz zum Bezirksältesten und beauftragte ihn als neuen Bezirksvorsteher für den Bezirk Hannover-Mitte. Bischof Winfried Sommer, der den Bezirk Hannover-Mitte seit 1. Januar 2008 leitete, wurde von dieser Aufgabe entbunden.

verw/Fotos: T.B.