Stammapostel kommt nach Sachsen-Anhalt

Das kommende Wochenende bringt den drei mitteldeutschen Gebietskirchen einen besonderen Höhepunkt. Der Stammapostel kommt nach Magdeburg und hält Sonntag, 1. Februar 2009 in der dortigen Stadthalle einen Festgottesdienst, der per Satellit nach Mitteldeutschland und Polen übertragen wird.

Am Sonntag, 1. Februar 2009 hält Stammapostel Wilhelm Leber in der Stadthalle Magdeburg einen Festgottesdienst. Dieser Gottesdienst wird per Satellit nach Mitteldeutschland und Polen übertragen (ausgenommen sind die Übertragungsgemeinden im Bezirk Magdeburg). In die Stadthalle sind die Glaubensgeschwister der Bezirke Magdeburg und Torgau eingeladen.

Der Stammapostel wird begleitet von Apostel Eckehard Krause aus Norddeutschland, von Apostel Wolfgang Zenker aus Süddeutschland sowie von den Aposteln und Bischöfen aus Mitteldeutschland.

In dem Festgottesdienst wird der Stammapostel die beiden Bischöfe Christian Hoffmann und Rainer Knigge in den Ruhestand setzen und den Bezirksevangelisten Ralph Wittich zum Bischof ordinieren.

verw