Stammapostel kommt nach Dessau

Am kommenden Wochenende besucht Stammapostel Wilhelm Leber die Gebietskirche Sachsen-Anhalt. Sonntag, 17. August hält er in der Kirche Dessau einen Festgottesdienst, der per Satellit nach Mitteldeutschland, Belarus und Polen übertragen wird. Am Vortag findet ein Konzert statt.

Am Wochenende 16./17. August 2008 besucht Stammapostel Wilhelm Leber die Gebietskirche Sachsen-Anhalt. Sonntagvormittag hält er in der Kirche Dessau einen Festgottesdienst, der per Satellit nach Mitteldeutschland, Belarus und Polen übertragen wird. In die Kirche Dessau sind Glaubensgeschwister aus dem Bezirk Dessau eingeladen.

Am Samstag, 16. August 2008 findet ein Konzert statt, das die Schulchöre Magdeburg und Torgau gemeinsam mit dem Kammerorchester der Gebietskirche Sachsen-Anhalt darbieten.

Der Stammapostel wird begleitet von Bezirksapostel Alfons Tansahtikno aus Indonesien, Apostel Wolfgang Bott und Apostel Jürgen Loy aus Süddeutschland sowie von den Aposteln und Bischöfen aus Mitteldeutschland.