Stammapostel hält Ämtergottesdienst in Leipzig

Am Sonntag, 12. September 2010 hält der Stammapostel in der Kirche Leipzig-Mitte einen Gottesdienst für Amtsträger. Der Gottesdienst wird in ausgewählte Empfangsstellen in den europäischen Gebietskirchen übertragen. Der Stammapostel wird begleitet von den Bezirksaposteln aus Europa.

Eingeladen zum Übertragungsgottesdienst sind alle aktiven und beurlaubten Amtsträger mit Ehefrauen, Amtsträger im Ruhestand mit Ehefrauen sowie Witwen von Amtsträgern.

In der Kirche Leipzig-Mitte versammeln sich die Amtsträger mit Ehefrauen aus den Bezirken Leipzig und Halle. Deshalb findet in beiden Bezirken keine Übertragung statt.

In Mitteldeutschland sind die Gottesdienste für die Gemeinden größtenteils auf Samstag, 11. September vorverlegt.