Jahresbeginn mit dem Stammapostel

Über den Jahreswechsel 2010/11 besucht der Stammapostel die Gebietskirche Sachsen/Thüringen. Am Sonntag, 2. Januar 2011 hält er in der Messehalle 1 der Messe Erfurt einen Festgottesdienst, der per Satellit nach Mitteldeutschland und Polen übertragen wird.

Freitag, 31. Dezember 2010 hält der Stammapostel in der Kirche Erfurt den Jahresabschlussgottesdienst. Im Gegensatz zu den Vorjahren finden in der Neuapostolischen Kirche am Neujahrstag 2011 keine Gottesdienste statt.

Der Festgottesdienst am Sonntag, 2. Januar beginnt um 10:00 Uhr. In die Messehalle sind die Glaubensgeschwister der Bezirke Erfurt, Gotha, Meiningen und Nordhausen eingeladen.

Der Stammapostel wird begleitet von Apostel Heinz Lang aus der Schweiz, Apostel Jens Lindemann aus Hessen sowie von den Aposteln und Bischöfen aus Mitteldeutschland.

Empfangsstellen in Mitteldeutschland