Pfingstgottesdienst mit dem Stammapostel

Am diesjährigen Pfingstfest steht München im Blickpunkt der neuapostolischen Christen weltweit. Hier im Olympiastadion hält der Stammapostel im Rahmen des Internationalen Kirchentages der NAK (IKT) den Pfingstgottesdienst, der in mehr als 100 Länder auf allen fünf Kontinenten übertragen wird.

http://www.ikt2014.org/Da viele Glaubensgeschwister nach München reisen, werden nicht alle Übertragungskirchen geöffnet sein.

Übersicht der Empfangsstellen in Mitteldeutschland

Weitere Informationen:

NAKI-News vom 23.05.2014
(Quelle: www.nak.org)

Pressetext des Bischoff-Verlages
(Quelle: www.bischoff-verlag.de)

Informationen für IKT-Besucher
(Quelle: www.ikt2014.org)

Hinweise zur Sicherheit und Ordnung für IKT-Besucher
(Quelle: www.nak-mitteldeutschland)

Ergänzung zur Mitnahme von Fotoapparaten
Nicht mitgenommen werden dürfen Superteleobjektive ab 300 mm Brennweite (diese großen Teleobjektive müssen entweder am Eingang zum Veranstaltungsort in Verwahrung gegeben werden oder während des Aufenthalts im Veranstaltungsort sicher in einem Tagesrucksack verwahrt bleiben).
Mitgenommen werden dürfen Fotoapparate/Digitalkameras mit Standardteleobjektiven mit einer Brennweite bis zu 200 mm.

Übersicht IKT-Beiträge der NAK Mitteldeutschland
(Quelle: www.nak-mitteldeutschland)