Heimgang Apostel i.R. Velten Hoffmann

In den frühen Morgenstunden des heutigen Donnerstags, 7. Mai 2015, ist Apostel im Ruhestand Velten Hoffmann im Alter von 78 Jahren im Klinikum Meiningen verstorben. Der himmlische Vater hat damit seinen Leidensweg der letzten Wochen abgekürzt und Erlösung geschenkt.

Der Heimgegangene hinterlässt seine Ehefrau Renate. Im April 2012 empfingen beide durch Stammapostel Leber den Segen zur goldenen Hochzeit.

Apostel Hoffmann diente 41 Jahre als Amtsträger, davon fast 22 Jahre als Apostel. Er wirkte nicht nur in seinem Arbeitsbereich Thüringen im großen Segen, sondern auch in Nordwest-Russland, wo er fast alle Gemeinden selbst gründete.

Die Trauerfeier wird Bezirksapostel Wilfried Klingler am Mittwoch, 13. Mai 2015, um 17 Uhr in der Kirche Gotha, Kesselmühlenweg 2, durchführen.

verw