"Ich lobe meinen Gott..." - Bezirkskindergottesdienst am 19.2.2017

An diesem Sonntag war die Kirche in Oldenburg Eversten randvoll mit fröhlichen Kindern von sechs bis vierzehn Jahres gefüllt. Sie waren mit ihren Lehrkräften und einigen Eltern zu diesem KiGo gekommen.

Unter dem Motto "Ehre,sei Gott unserem Vater!" und dem Textwort aus Römer 8 Vers 15 "Ihr habt einen kindlichen Geist empfangen, durch den wir rufen: Abba, lieber Vater!" wurde dieser KiGo gemeinsam gefeiert.

Die Kinder haben am Tag zuvor, bei einem Projektsingen, die szenische Darstellung und die Chorlieder geprobt und sehr ansprechend im KiGo vorgetragen. Der liebevoll geschmückte Altar rundete das Gesamtbild ab. Jeder Gottesdienstteilnehmer durfte bei der Verabschiedung noch eine kleine Erinnerung an den KiGo mitnehmen. Für alle gab es ein kleines Kärtchen mit dem Jahresmotto.

Im Anschluss an den KiGo wurde das gemeinsame Konfirmandenfoto 2017 aufgenommen.

Der nächste KiGo findet im Rahmen des Kindertages 2017 am 10.Juni 2017 statt.