Komm, sag es allen weiter, ruf es in jedes Haus hinein!"- Begrüßungsgottesdienst für das neue Unterrichtjahr 2017/18 im Bezirk Oldenburg

Kurz vor den Osterferien feiern wir im Bezirk den Begrüßungsgottesdienst mit allen Kindern und Familien aus dem Religions-und Konfirmandenunterricht in unserer Kirche Delmenhorst.

Im Anschluss werden die Konfirmanden 2017 in die Jugend verabschiedet und die Konfirmanden 2018 den Geschwistern vorgestellt. Mit einigen Worten erklären Schülerinnen und Schüler, die verschiedenen Inhalte der einzelnen Gruppen und Unterrichtsformen.

Besonders ist auch, dass im 3. Unterrichtsjahr bereits im Januar 2018 die Einführungsphase in den Konfirmandenunterricht beginnt.

In diesem Jahr werden am Standort Delmenhorst 26 Kinder und am Standort Oldenburg 37 Kinder unsere Unterrichte besuchen.