Vorfreude auf den Kindertag am 11.Juni 2017 in Oldenburg

Bereits im nächsten Monat dürfen wir unseren Kindertag erleben. Die Planungen sind abgeschlossen und die Lehrkräfte sind in den Vorbereitungen für unseren Kindertag.

Die Konfirmanden 2018 dürfen den Altar mit Blumen schmücken. Der Kinderchor und das Orchester probt und bereitet sich am Samstag (10.Juni 2017) im gemeinsamen Workshop auf den Kindergottesdienst vor.

Es soll wieder eine szenische Darstellung im Kindergottesdienst stattfinden.

Für die Verpflegung ist natürlich gesorgt! Am Nachmittag erwarten euch viele Aktions-und Spielestände.

Wir freuen uns mit euch auf diese gemeinsamen Tagen!

Wir  laden herzlich alle Kinder von der Sonntagsschule bis zum Konfirmandenunterricht ein.

Zum Kindertag am 11.Juni 2017

Beginn 10 Uhr – 16:00 Uhr Aula Neues Gymnasium, Alexanderstraße 90, 26121 Oldenburg

Zum Workshop am 10.Juni 2017

Beginn 10 Uhr – 14:00 Uhr Aula Neues Gymnasium, Alexanderstraße 90, 26121 Oldenburg