Kindertag Bremen

Am Sonntag, den 11.06.2017 fand im Bremen – wie in vielen Kirchenbezirken der Neuapostolischen Kirche Nord- und Ostdeutschland – ein Kindertag unter dem Motto „Vertrau auf Gott“ statt.

Die Kinder aus den Bezirken Bremen, Stade und Wesermünde versammelten sich in der Turnhalle der Bezirkssportanlage Bremen-Findorff, um einen Gottesdienst zu erleben, der vom Bischof Thorsten Beutz durchgeführt wurde.
Als Grundlage diente das Textwort aus 1. Könige 17, 6:
„Und die Raben brachten ihm Brot und Fleisch des Morgens und des Abends und er trank aus dem Bach.“
Wer den Bischof kennt, wird sich gut vorstellen können, dass hier ein lebhafter Gottesdienst stattgefunden haben muss, bei denen die Zuhörer aktiv mit einbezogen worden sind.

Nach der Seelenspeise fand das Mittagessen, sowie das Nachmittagsprogramm bei besten Wetter unter freiem Himmel auf dem Außengelände der Bezirkssportanlage statt. Bei einem vielfältigen Angebot von Spielen und Aktionen konnte jede Altersgruppe der Kinder auf ihre Kosten kommen, so dass es für Alle ein gelungener Tag wurde.

Die Mühen der Vorbereitungen wurden durch viele fröhliche und am Ende der Veranstaltung auch glücklich-müde Kinder belohnt.

Anmerkung der Redaktion: Bisher liegen keine weiteren Fotos zur Veröffentlichung vor. Gegebenenfalls werden zu einen späteren Zeitpunkt Fotos ergänzt.