Weihnachtsfeier im Lichtermeer…
Lichterandacht der Jugend

Zu einer Lichterandacht mit anschließender Weihnachtsfeier in unserer Kirche in Neuschoo wurden am 09.12.2016 nicht nur unzählige Kerzen, sondern auch die Herzen der anwesenden Jugendlichen und Jugendbeauftragten aus dem Kirchenbezirk Emden angezündet..

Interessiert hörten sich die Teilnehmer die vorbereiteten Vorträge  zu dieser Andacht an und sangen zusammen die bekannten Weihnachtslieder „O du Fröhliche…“ und  „Vom Himmel hoch…“. Ein besonderes Ständchen wurde  von den Anwesenden einer Jugendlichen gesungen, die an diesem Tag Geburtstag hatte. Spannende und unterhaltsame Spiele hatte das  Jugendgremium vorbereitet, an denen sich die Jugendlichen mit viel Spaß und Freude beteiligten. Auch für eine reichhaltige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten war gesorgt, so dass die Jugendlichen sich reichlich verpflegen konnten.
An den vielen positiven Reaktionen nach diesem Abend in der WhatsApp -Gruppe der Bezirksjugend, konnte man die Dankbarkeit und Freude der teilnehmenden Jugendlichen erkennen.

Ein besonderer Dank gilt dem Jugendgremium für die gelungene Organisation und Durchführung der Lichterandacht und der Weihnachtsfeier.