Konzert - Gospel-Workshop

Gemeinde Hamburg-Alstertal
Dweerblöcken 8

Musikbroschüre Seite 12 und 13

Das dritte Jahr in Folge laden Timo Schmidt und Holger Hantke von Gospelmusik begeisterte Sängerinnen und Sänger nach Hamburg ein. Nachdem in den beiden letzten Jahren die Gemeinde Blankenese dem Gospelchor durch ihre herzliche Aufnahme ein schönes Zuhause geschenkt hatte, zieht der Chor dieses Jahr weiter in die Gemeinde Alstertal. Unter dem Motto »Down To The River« werden wieder Gospelsongs aus unterschiedlichen Stilbereichen erarbeitet. Inhaltlich werden viele der Titel verbunden sein durch das Motiv des Flusses als Ort der Einkehr, Kraftquelle und Ort der Taufe. Die Teilnehmer werden als Gospelchor den Sonntagsgottesdienst mitgestalten und die erarbeiteten Stücke in einem Konzert in der Neuapostolische Kirche Hamburg-Alstertal präsentieren.

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland