Gottesdienst mit Stammapostel Schneider in Weimar mit SAT-Übertragung

So., 23.12.2018 10.00 Uhr

Stammapostel Jean-Luc Schneider feiert am Sonntag, den 23. Dezember 2018 mit den Mitgliedern des Kirchenbezirkes Erfurt einen Adventsgottesdienst im Großen Saal der Weimarhalle. Dieser Gottesdienst wird live per Satellit an angeschlossene Gemeinden der Neuapostolischen Kirche im Arbeitsbereich von Bezirksapostel Rüdiger Krause übertragen. In diesem Gottesdienst wird der für diesen Bereich zuständige Apostel Rolf Wosnitzka (Erfurt) in den Ruhestand versetzt und Bischof Ralph Wittich zum Apostel ordiniert.

Eintritt nur mit Einlasskarte.

Die Neuapostolische Kirche (NAK) ist eine weltweit tätige christliche Kirche. Weitere Informationen finden Sie auf den Internetseite der Gebietskirchen www.nak-nordost.de und auf www.nak.org.

SAT-Übertragung

Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider in Weimar mit SAT-Übertragung in den gesamten Bereich des Bezirksapostels. Der Gemeindefinder zeigt Ihnen die nächstgelegene Gemeinde mit SAT-Übertragung.

Eine Telefonübertragung ermöglicht allen nicht mobilen, pflegebedürftigen und körperlich belasteten Menschen die Teilnahme an unseren Gottesdiensten. Bei Bedarf, wenden Sie sich bitte an den Gemeindevorsteher in Ihrer Gemeinde.

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland