Mitarbeiter (m/w) für
Liegenschaftsverwaltung gesucht

Die Verwaltung der Neuapostolischen Kirche Nord- und Ostdeutschland bildet mit verschiedenen Fachbereichen eine effiziente Verwaltungsstruktur. Im Rahmen der Nachfolge ist zum 1. Oktober 2018 folgende Vollzeitstelle neu zu besetzen:

Mitarbeiter (m/w) für die Liegenschaftsverwaltung in der Bauabteilung

Welche Aufgaben erwarten Sie:

• Mitwirkung bei der Erarbeitung von Vertrags- und Nutzungsvereinbarungen.
  • Korrespondenz im Bereich der Liegenschaften mit Firmen und Behörden sowie kirchenintern.
  • Bearbeitung von Wartungs- sowie Winterdienstverträgen.
  • Abschluss von Bauleistungsversicherungen für bevorstehende Bauvorhaben.
  • Bearbeitungen von Schadensfällen im Rahmen der Gebäudeversicherung.
  • Ver- und Entsorgungsmanagement mit Rechnungsbearbeitung sowie -controlling.
  • Liegenschaftsbetreuung profanierter Kirchen.
  • Assistenz in der Bauprojekt- sowie Objektbetreuung.

Was bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich oder vergleichbar, vorzugsweise in der Grundstücks- und Wohnungsbauwirtschaft.
  • Teamfähigkeit, Eigeninitiative, Entscheidungsstärke, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität sowie eine auf Effizienz bedachte strukturierte Arbeitsweise.
  • Souveräner Umgang mit MS-Office und Aufgeschlossenheit gegenüber bauspezifischen Anwenderprogrammen (CAFM) sowie dem eingesetzten Buchhaltungsprogramm (Diamant Software).
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Im Hinblick auf die konfessionelle Ausrichtung gehen wir davon aus, dass für Sie die Anerkennung der christlichen Lebens- und Glaubensgrundsätze sowie eine positive Grundhaltung gegenüber den Aufgaben und Zielen der Neuapostolischen Kirche selbstverständlich sind.

Unser Angebot an Sie:

• Eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit mit entsprechender Verantwortung.
  • Eine unbefristete Arbeitsstelle in Vollzeit mit flexiblen Arbeitszeiten.
  • Ein leistungsgerechtes attraktives Einkommen.
  • Teamorientiertes Arbeitsklima mit langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
  • Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung.
  • Dienstort in Hamburg-Eppendorf.

Bewerbung: Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung und möglichem Eintrittstermin schicken Sie bitte bis zum 30. Juni 2018 an:

Neuapostolische Kirche Nord- und Ostdeutschland
Herrn Arne Zorn