Internationale Jugendtag 2019: Multiplikatoren-Veranstaltung in Wiesbaden

Sa., 15.09.2018
12.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Am Samstag, 15. September, von 12 bis 17 Uhr findet für den "International Youth Convention Choir" in der Neuapostolischen Kirche Wiesbaden (Schiersteiner Straße 40, 65187 Wiesbaden) eine sogenannte „Multiplikatoren-Veranstaltung“ statt. Eingeladen sind alle ehrenamtlich tätigen Jugendchorleiter, Jugendleiter und Beauftragte. Dieser Tag dient einerseits der musikalischen Vorstellung des Programms, das in regionalen Proben vorbereitet werden soll, andererseits der Klärung wichtiger organisatorischer Aspekte, der Motivation und dem Austausch über wichtige Fragen.

Interessierte Teilnehmer melden sich spätestens bis zum 15. August per Mail unter ijt-chor@ijt2019.org.

Für die Planung der Veranstaltungen benötigen wir von allen Teilnehmern die Namen, Funktion/Beauftragung und den Namen der Gebietskirche/des Bezirks. Da auch für Verpflegung gesorgt wird, mögen bitte auch Unverträglichkeiten/Besonderheiten (z. B. Gluten- oder Lactoseunverträglichkeit, Veganismus o. ä.) angegeben werden.

Der International Youth Convention Choir

Es ist das größte Chorprojekt des Internationalen Jugendtags 2019!

Im nächsten können Jugendliche, Jugendchorleiter, Jugendbetreuer im großen International Youth Convention Choir mitsingen und sowohl den Abschlussgottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider als auch die Aufführung des Pop-Oratoriums “I AM” in der Düsseldorfer Arena mitgestalten.

Die Anmeldungen starten ab Herbst 2018. Die musikalische Leitung übernimmt Gerrit Junge (Gebietskirche Nord- und Ostdeutschland). Er führt deutschlandweit insgesamt vier zentrale Proben im Frühjahr 2019 durch. Zuvor erfolgt die Vorbereitung in regionalen Proben.

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland