Theologisches Seminar mit Evangelist Dr. Reinhard Kiefer

j.jegminat@nak-nordost.de
 040 / 47 10 93 -53
Fax 040 / 47 10 93 -25

Zu einem theologischen Thema wird von einem Fachreferenten in leicht verständlicher Art ein kurzweiliger, interaktiver Vortrag gehalten (d.h. der Vortrag kann durch Zwischenfragen unterbrochen werden) und anschließend über das Thema diskutiert. Eingeladen sind Amtsträger, Lehrkräfte sowie Jugendleiter und -betreuer.

Referent: Evangelist Dr. Reinhard Kiefer

Evangelist Kiefer ist Leiter der theologischen Dienste der Neuapostolischen Kirche International und theologischer Berater von Stammapostel Jean-Luc Schneider. Er studierte ev. Theologie und Germanistik, promovierte und habilitierte an der RWTH Aachen.

Heilige Abendmahl
Die Tiefe des Heiligen Abendmahls und die Bedeutung der Liturgie. Wesentlichen Aspekte der katholischen, lutherischen, reformierten und neuapostolischen Abendmahlslehre – Gemeinsamkeiten und Unterschiede.

Entschlafenenwesen
Die biblische Begründung, der theologische Gehalt und die gegenwärtige Praxis des Entschlafenenwesens sollen zur Sprache gebracht werden.

Die Uhrzeit wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Die Anmeldemöglichkeit und weitere Informationen zu den Veranstaltungsorten und -zeiten sind zu finden unter: www.seminare.nak-nordost.de.

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland