Zentraler Video-Gottesdienst - Nord- und Ostdeutschland

So., 12.07.2020 10.00 Uhr

Sonntag, 12. Juli um 10 Uhr MESZ
Gottesdienst mit Apostel Ralph Wittich und Bezirksältester Thorsten Backhaus (Hamburg-West)

Der Gottesdienst ist über den bereits bekannten YouTube-Kanal erreichbar

Der Youtube-Kanal der Neuapostolischen Kirche Nord- und Ostdeutschland ist alternativ per vereinfachtem Link dauerhaft erreichbar unter
www.gottesdienst.nak-nordost.de

Aufgrund begrenzter Nutzerkapazitäten, wird darum gebeten, dass der YouTube-Livestream von den Mitgliedern verwendet wird. Der Gottesdienst wird simultan in deutsche Gebärdensprache übersetzt und als zusätzliches Bild im Livestream eingeblendet.

Telefonübertragung
Die Zugangsdaten für die Telefonübertragung können bei den Gemeindevorstehern angefragt werden.

Die kommenden Gottesdienste im Überblick

• Sonntag, 12. Juli 2020: Nord- und Ostdeutschland
  • Sonntag, 19. Juli 2020: Süddeutschland
  • Sonntag, 26. Juli 2020: Berlin-Brandenburg

Ab Juli kommen die Gottesdienste für Nord- und Ostdeutschland nicht mehr allein aus Hamburg. Nach den Entschlafenen-Gottesdiensten am Sonntag, 5. Juli 2020, werden die vier deutschen Gebietskirchen Video-Gottesdienste im Wechsel gemeinsam anbieten, das heißt also jeweils ein Gottesdienst für ganz Deutschland:

• Sonntag, 2. August 2020: Westdeutschland
  • Sonntag, 9. August 2020: Nord- und Ostdeutschland
  • Sonntag, 16. August 2020: Süddeutschland
  • Sonntag, 23. August 2020: Westdeutschland
  • Sonntag, 30. August 2020: Berlin-Brandenburg

Hinweis: Die Zugangsdaten für die Übertragung via Live-Stream und Telefon bleiben identisch, unabhängig davon, welche Gebietskirche den zentralen Gottesdienst anbietet.

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland