Gottesdienst für Amtsträger mit Stammapostel Schneider aus Heilbronn (mit SAT/IPTV-Übertragung)

So., 24.10.2021 10.00 Uhr

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland

Via WhatsApp teilen

Via Facebook teilen

Per E-Mail teilen

Festgottesdienst mit SAT-Übertragung mit Stammapostel Jean-Luc Schneider aus Heilbronn (Gebietskirche Süddeutschland). Eingeladen sind alle aktiven, beurlaubten und im Ruhestand befindlichen Amtsträger mit ihren Ehefrauen oder Lebenspartnerinnen. Es erfolgt keine Übertragung via YouTube.

Inwieweit Gottesdienste für die Gemeinden am Samstag zuvor oder am gleichen Sonntagnachmittag stattfinden, wird von den zuständigen Apostel, Bezirks- und Gemeindevorstehern vor Ort entschieden. Der zentrale Videogottesdienst, den die Gebietskirche anbietet, wird am Sonntag, 24. Oktober 2021, um 16 Uhr per YouTube ausgestrahlt.