27.06.2014: Musikalischer Sommerabend in Berlin-Wittenau

Am Freitag, den 27.06.2014 findet in der Gemeinde Berlin-Wittenau, Alt-Wittenau 59, 13437 Berlin, ein musikalischer Sommerabend mit anschließendem Beisammensein im Kirchengarten statt. Neben dem musikalischen Schwerpunkt des Abends, gebildet durch Orgel und Klavier, kommt auch das Orchester und eine kleine Chorgruppe zum Vortrag. Das Konzert beginnt um 19:30 Uhr und dauert etwa 45 Minuten. Im Anschluss sind alle Anwesenden herzlich eingeladen den Abend bei Gesprächen im Kirchengarten ausklingen zu lassen.

Verwandte Meldungen Alle Meldungen

Abonnieren Abmelden