Seniorengottesdienst am 27.05.2018 im Bezirk Oldenburg

Am letzten Sonntag im Mai fand in der Gemeinde Oldenburg-Eversten der diesjährige Senioren-Gottesdienst statt.

Bei hochsommerlichen Temperaturen erlebten 134 Senioren und Seniorinnen durch unseren Bezirksältesten Rainer Pucknat einen sehr intensiven und begeisternden Gottesdienst. Sein Dienen wurde durch die beiden Bezirksevangelisten Hader und Stach wunderbar ergänzt.

Umrahmt wurde der Gottesdienst durch das Seniorenorchester sowie durch den Seniorenchor. Beide haben intensiv für diesen Gottesdienst geübt.

Nach dem Gottesdienst gab es für das leibliche Wohl Grillwürstchen, Salate und andere Leckereien sowie Getränke.

Viele angeregte und anregende Gespräche wurden in diesem schönen Kreis geführt und aus ebenso vielen Gesprächen ging hervor, dass sich alle sehr wohl gefühlt haben.