"Komm, sag es allen weiter...." - Begrüßungsgottesdienst im Bezirk Oldenburg

Ein neues Unterrichtsjahr beginnt!

Sechzehn junge Konfirmandinnen und Konfirmanden wurden heute aus dem Kreis des Unterrichtssonntages verabschiedet. Am nächsten Sonntag werden sie das Fest der Konfirmation feiern.

Aber auch ein Start in den Religionsunterricht für 20 junge Schülerinnen und Schülern. Denn für sie begann heute der Unterrichtssonntag in der 1. Gruppe. Alle weiteren Schülerinnen und Schüler kamen in eine neue Gruppe und für 20 neue Konfirmanden 2020 fand die erste Konfirmandenstunde gemeinsam mit ihren Eltern statt.

Einige Lehrkräfte wurden aus den Unterrichten verabschiedet und neue Lehrkräfte werden zukünftig die Unterrichte gestalten.

Bisher fanden die Unterrichtssonntag an zwei Standorten statt. Mit Beginn dieses Begrüßungsgottesdienst werden die Unterrichtssonntage gemeinsam in der Kirche Oldenburg stattfinden. Beginn ist jeweilis um 9:30 Uhr mit einem Musikbaustein. Dem folgt um 09:45 Uhr der Gottesdienst mit  Feier des Heiligen Abendmahls und nach einer kleine Pause finden in vier Gruppen die Unterrichte statt. Mit einer gemeinsamen Runde endet um 12:45 Uhr der Unterrichtssonntag.