Bezirkstag Hamburg-Ost 2019

Die Planungen für den Bezirkstag 2019, der am 27. Oktober 2019 im Europa-Gymnasium Schwarzenbek stattfindet, laufen auf Hochtouren. Wir freuen uns auf den Vormtitagsgottesdienst mit Apostel Schulz, der im Zentrum steht. Drum herum möchten wir ein gemeinsames Bezirksfest genießen.

Vorläufiger Ablauf des Bezirkstages:

• 8:30 Uhr   "Ankommen bei Gott", Einstimmung auf den Tag bei Kaffee und Franzbrötchen
  • 10:00 Uhr  Gottesdienst mit Apostel Dirk Schulz
  • 12:00 Uhr  Mittagsbuffet und Start des Nachmittagsprogramms
  • 14:30 Uhr  Kaffee und Kuchen
  • 16:00 Uhr  Ein toller Tag geht mit einer zentralen Veranstaltung zu Ende.

Nach diesem Gottesdienst wird die Bestuhlung in der Aula des Gymnasiums weg­ge­räumt, so dass viel Platz für Stände und Aktivitäten entsteht.

Der Marktplatz – Gemeinden stellen sich vor

Jede Gemeinde aus dem Bezirk wird die Möglichkeit bekommen, sich zwischen 13 und 16 Uhr mit einem kleinen Stand zu präsentieren. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ob ein Informationsangebot, ein Spiel oder eine andere Aktion ist jeder Gemeinde, die teilnehmen möchte, frei­gestellt. Selbst­ver­ständlich können sich Gemeinden auch gemeinsam prä­sentieren.

Jede beteiligte Gemeinde sorgt dabei selber für das Equipment sowie den Auf- und Abbau. Der Aufbau kann erst nach dem Vormittagsgottesdienst erfolgen.

Der Eintritt zum Bezirkstag ist zwar frei, eine Spende in Höhe von 13 EUR pro Person ist jedoch sehr willkommen

Weitere Infos:unter www.nak-hamburg-ost.de

Alle Fragen und Anregungen erreichen die Hauptorganisatoren Gunther Mandel und Stefan Korinth unter bezirk-hamburg-ost@nak-nordost.de. Hier können sich auch gerne Helfer melden.