Nacht der Kirchen - 14 September 2019

Im letzten Jahr hat sich der Bezirk Hamburg-Ost zum ersten Mal an dem Event „Nacht der Kirchen“ beteiligt. Fast 600 Besucher kamen an diesem Abend in die Kirche Hamburg-Borgfelde und genossen ein abwechselungsreiches Programm. Die Resonanz war so positiv, dass sich in 2019 neben der Gemeinde Hamburg-Borgfelde auch die Gemeinde Hamburg-Barmbek beteiligt. Daneben nehmen  auch die neuapostolischen Gemeinden Eppendorf, Hamburg-Nord Langen­horn, Harburg und Lurup teil.

“Herz auf laut” heißt das Motto für die 16. Nacht der Kirchen am 14. September 2019 und es bezieht sich auf das Bibelwort “Wovon das Herz voll ist, davon spricht der Mund“, Matthäus 12, 34.

Auszug aus dem Programm Barmbek:

19:15 Uhr: Nur Gott ist gut! - Britta Geier, Gesang und Norman Jankowski, Gitarre

20:30 Uhr: Darum will ich mein Leben lang nur ihn anrufen  - Hamburg Chor cHHor der Neupostolischen Kirche unter Leitung von Björn Leber

Auszug aus dem Programm Borgfelde:

19:15 Uhr: When I fall in Love - Songs um Glaube und Liebe –  Die Chöre „Via Nova“ Sittensen und „Kleiner Chor“ der Neuapostolischen Kirche unter Leitung von Rene Clair

20:15 Uhr: Gefühlvoller Akkustikpop fürs Herz mit Lea-Sharon Eberle, Gesang, Gitarre und Klavier

21:00 Uhr: Du meine Seele singe - Liedandacht und neues Singen des alten Kirchenliedes mit Timo Schmidt

Den ganzen Abend über stehen kleine Stärkungen in Form von Speisen und Getränken zur Verfügung. Der Eintritt ist frei.

Die vollständigen Programme und weitere Infos unter www.nak-hamburg-ost.de und www.ndkh.de