Internationaler Jugendtag in Düsseldorf – IJT 2019, wir waren dabei !

Am Donnerstag, 30. Mai 2019 haben sich in einem Doppelstöcker-Bus fast 80 Jugendliche und ihre Betreuer aus dem Bezirk Emden auf den Weg zum IJT nach Düsseldorf begeben, um an dem 4-tägigen Glaubensfest mit Christen aus über 100 Nationen auf dem Messegelände teilzunehmen.

Bereits auf der Fahrt war die Vorfreude riesig. Der im Bus verteilte „IJT-Guide“ mit dem Programm und Infos zu den 4 Tage auf fast 300 Seiten, schürte weitere Vorfreude und stellte so manchen Teilnehmer vor das Problem, „Woran nehme ich in welcher Reihenfolge teil, um überall dabei zu sein?“ (vgl. WWW.ijt2019.org ). Unterstützt durch sommerliche Temperaturen, eine phantastische Organisation, tolle Verpflegung und Freude bei allen Teilnehmern durch viele schöne Begegnungen, wurden segenreiche Tage mit unseren Geschwistern aus aller Welt erlebt. Nach dem Höhepunkt des IJT am Sonntag, dem Gottesdienst mit unserem Stammapostel Schneider im Düsseldorfer Stadion, durften wir gesund, glücklich und im Glauben gestärkt unsere Heimat in Ostfriesland wieder erreichen.