Er lebt in Dir!

Der Jugendgottesdienst im September fand in der Gemeinde Volksdorf statt.

Priester Beatus diente dort mit dem Wort aus Galater 2, 20:

Ich lebe, doch nun nicht ich, sondern Christus lebt in mir. Denn was ich jetzt lebe im Fleisch, das lebe ich im Glauben an den Sohn Gottes, der mich geliebt hat und sich selbst für mich dahingegeben.

Vom berühmten Lied „Er lebt in dir“ aus Disneys „König der Löwen“, bis hin zu persönlichen Alltagssituationen des Dienstleiters, die kleine Prüfungen darstellten, wurde das Wort bunt, jugendlich aufgeschlossen. Die Gemeinde beschäftigte sich gedanklich mit der Frage „Wie viel Jesus lebt in dir?“ und woran man das erkennt. Zum Mitdienen wurden dann ein Diakon und Priester Eisenblätter, beide aus Eppendorf, aufgerufen.

Nach dem Gottesdienst lud Familie Eisenblätter noch zu sich in den Garten ein. Dort konnte man bei Currywurst und Salat noch ein wenig das schöne Wetter genießen und Gemeinschaft haben oder sich auch etwas sportlich betätigen.