Festgottesdienst in der Friedrich-Ebert-Halle

Am 23. Dez. 2007 besuchte uns unser Bezirksapostel Karlheinz Schumacher in der Friedrich-Ebert-Halle.

Der Bezirksapostel diente mit dem Wort aus Apostelgeschichte 13, 52 und stellte neben den Weihnachtsfrieden auch ganz besonders die Freude in den Mittelpunkt seines Dienens.

Der ganze Bezirk war eingeladen. Trotz des angekündigten Eisregen besuchten 760 Geschwistern und 5 Gästen den Festgottesdienst. Eine besondere Freude war die Verstärkung des Amtskörpers durch 3 Priester und 3 Diakone, im Detail sind dieses:

Für die Gemeinde Rotenburg wurde Priester M. K. (bestätigt) und nachfolgende Brüder neu ordiniert. Für die Gemeinde Buxtehude: Priester Friedhard Schmidt-Veuhoff, Diakon Marcel Kaufmann und Diakon Rouven-Alexander von Holten. Für die Gemeinde Hhamburg-Kirchdorf: Priester Matthias Rulfs und für die Gemeinde Winsen: Diakon Thomas Reetz.