"Unsere Familie" im Direktversand

Der Bezirksapostel informierte heute, dass die Zeitschriften "Unsere Familie", "Wir Kinder" und "Spirit" ab dem 20. April direkt zugesendet werden. Bitte informiert doch die Geschwister, die nicht online sein können und dies darum auch nicht lesen.

Liebe Schwestern, liebe Brüder,

im Kreis der Bezirksapostel Europas haben wir uns dafür entschieden, die Zeitschrift „Unsere Familie“ unseren Geschwistern (Abonnenten) im Direktversand zukommen zu lassen. Dies wird ab Ausgabe 8 (20. April 2020) möglich sein. Die Zustellung erfolgt so lange, wie die Corona
Pandemie andauert und wir Gottesdienste in unseren Kirchen nicht anbieten können. Die temporären Mehrkosten werden von der Kirche übernommen. Unseren Geschwistern (Abonnenten) entstehen dadurch keine Mehrkosten. Gleiches gilt auch für die Zeitschriften „Wir Kinder“ und „Spirit“.

Zugleich danke ich sehr herzlich für euren vielfältigen Einsatz, die Zeitschriften unseren Geschwistern zugänglich zu machen.

Nun wünsche ich euch alles erdenklich Gute und grüße euch herzlich,

euer

Rüdiger Krause