Internationale Jugendtag 2019

Der Internationale Jugendtag findet am Himmelfahrtswochenende 2019 statt: Von Donnerstag bis Sonntag, 30. Mai bis 2. Juni 2019. Höhepunkt wird der Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider am Sonntag, den 2. Juni 2019 in der ESPRIT Arena Düsseldorf sein. Hier fand 2009 bereits ein Europa-Jugendtag der Neuapostolischen Kirche mit rund 35.000 Teilnehmern statt.

Neuigkeiten aus Nord- und Ostdeutschland

• Sei dabei beim Internationalen Jugendtag 2019 am Himmelfahrtswochenende vom 30. Mai bis 2. Juni 2019 in Düsseldorf!

www.ijt2019.org

International Youth Convention Choir

Sei dabei - beim größten Chorprojekt des Internationalen Jugendtags 2019! Im nächsten Jahr kannst du mit vielen anderen Jugendlichen, Jugendchorleitern, Jugendbetreuern im großen International Youth Convention Choir mitsingen und sowohl den Abschlussgottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider als auch die Aufführung des Pop-Oratoriums “I AM” in der Düsseldorfer Arena mitgestalten. Die Anmeldungen starten ab Oktober 2018. Dann erhältst du auch alle weiteren Informationen zu den Chorproben in deiner Nähe. Die musikalische Leitung übernimmt Gerrit Junge (Gebietskirche Nord- und Ostdeutschland). Er führt deutschlandweit insgesamt vier zentrale Proben im Frühjahr 2019 durch. Zuvor erfolgt die Vorbereitung in regionalen Proben.

Der Bischoff Medien Songcontest auf dem IJT 2019

Der Bischoff Verlag (Neu-Isenburg) hat am Internationalen Kirchentag 2014 in München einen Songcontest veranstaltet. Dieser erlebt nun unter dem Motto „Show YOUR Talent 2“ eine Neuauflage. Ziel ist es, beim Internationalen Jugendtag (IJT) in Düsseldorf 2019 10 – 15 jungen Talenten einen Auftritt auf einer großen Bühne zu ermöglichen. Wir suchen junge Gesangstalente, lebensnahe, jugendliche Texte und Musik. Ob mit Pop, Rock, Balladen, Rap oder Blues ... Zeig, was du drauf hast – Show YOUR talent!

Programmbeiträge für den Jugendtag einreichen

Ihr seid jung, kreativ, erfindungsreich und voller Tatendrang? Ihr habt gute Ideen für Veranstaltungen am Internationalen Jugendtag 2019 oder wollt gern einen persönlichen Programmbeitrag einbringen? Dann habt ihr bis Ende September 2018 die Möglichkeit, diese dem Planungsstab vorzuschlagen.

Beitrag einreichen

Allgemeiner Infoflyer und Präsentationen

Alle Eckdaten zum Internationalen Jugendtag 2019 kurz zusammengefasst.

Prezi - Deutsch

Prezi - Englisch